02:51 

Такое вот хреновое лето)))

KrassOffka
Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня пожалуйста)
Снег.хлопьями.под ноги.красивый как волшебная пыль.как порошок.как мел на тёрке.много-много мух-альбиносов.только не жужжат.всё это я пишу для того, чтобы не сорваться и не сказать : "ну какого санта клауса такой дубак.уже ведь март.уже ведь весна.уже ведь надежда появилась на тепло.всё моё существо протестует а некоторые, особо теплолюбивые части тела даже митингуют"
если вдохнуть воздух так, будто куришь кальян, будто хочешь выкурить всю эту чёртову улицу со всеми её остропахнущими прохожими.если не дай Бог вспомнится что-то из глубины.родное.далёкое.пьянящее.чувство свободы и лёгкости и нерельности происходящего.если бы у меня был мотоцикл я бы забыла как выглядит этот ящик со значками Opera qip и vkontakte. особенно vkontakte.если бы у меня была бы машина я была бы рядом с друзьями и\или в любимом городе.если бы у меня не было фантазии.то я не писала бы сейчас эти прожекты)но и жизнь была бы скучнее чем свидание двух зануд.
это острое нежелание спать по ночам. сидеть на одном месте.эта безграничня любовь к своей жизни как бы намекает что всё будет здорово.со дня на день.может завтра.
мне пора. рыжее чудо манит)сноффф спящим и бодрости бодрствующим)

@музыка: муррчание рыжуни

@настроение: для человека с полуслетевшей виндой и стрижкой как у лишайной очень даже неплохое0)))неплохо)

URL
Комментарии
2010-03-06 в 03:08 

[ЛП]
как же я тебя понимаю......
да и урчание рыжуни твоего...м))))))))
а мотоциклы это круто...но знаешь ли слишком боюсь.....

     

KrassOffkinы мысли

главная